Ingredientes para el control del colesterol



NeOpuntia® es un ingrediente de origen vegetal que se obtiene a partir de las palas de la chumbera y que actúa bloqueando la absorción de las grasas presentes en las comidas.
NeOpuntia® es un producto de Francia.

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Chitosan

El chitosan es un bloqueador de grasas, de origen animal, que se obtiene de los caparazones de crustáceos y actúa uniéndose a las grasas y evitando su absorción en el intestino, lo que conlleva a un descenso del aporte calórico.

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SACsol™ Black Garlic, es un extracto de ajo envejecido de gran potencia y elevado contenido en S-Alil-Cisteína. SACsol™ Black Garlic es un antioxidante completo que puede usarse para apoyar la salud cardiovascular e inmunológica, así como para manejar algunas situaciones metabólicas.

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Levadura de arroz rojo

La levadura de arroz rojo se utiliza como ayuda en el control de elevados niveles de colesterol gracias a su contenido en monacolina K.

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El aceite de krill Superba™ , es una fuente importante de fosfolópidos, omega-3 y astaxantina, por lo que se recomienda para la reducción del riesgo cardiovascular, mejoría del índice omega-3 en plasma, mejoría del perfil lipídico hígado graso. También se aconseja como refuerzo de las estructuras visuales y cerebrales y para mejorar y prevenir los trastornos articulares.

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Perlas de aceite de chia

La chia o Salvia hispanica L. es ampliamente comercializada por su contenido en ácido alfa-linolénico y sus propiedades antioxidantes. Se recomienda para mantener un correcto equilibrio lipídico. Es una alternativa como aporte de omega-3 para vegetarianos, veganos y personas alérgicas al pescado y marisco.

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