Ingredientes para la salud intestinal
Probióticos y Prebióticos



Megaflora 9 está indicado para el tratamiento y prevención de trastornos gastrointestinales, antibioticoterapia excesiva, inmunidad deprimida, intolerancias alimenticias, desequilibrios de la flora intestinal y vaginal, trastornos cutáneos y prevención de la candidiasis intestinal. Megaflora 9 se compone de 9 cepas bacterianas; Lactococcus lactis W19, Lactobacillus paracasei W20, Lactobacillus plantarum W21, Lactobacillus acidophilus W22, Lactobacillus salivarius W24, Bifidobacterium lactis W51 (x2), Bifidobacterium lactis W52 y Enterococcus faecium W54.

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Yogurtab

Yogurtab es una mezcla de Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus termophilus. Estos bacilos refuerzan la flora intestinal, cuando ésta es dañada o destruida por el abuso de los antibióticos, o por el estilo de vida actual. Además, contribuyen a una correcta higiene intestinal y por lo tanto a una buena salud.

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Lactobacillus Acidophillus

Lactobacillus acidophilus es la bacteria benéfica más utilizada. Estas bacterias viven en nuestros sistemas digestivo, urinario y genital y los protegen contra la entrada y proliferación de organismos nocivos que pueden causar enfermedades.

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Lactobacillus Sporogenes

El Lactobacillus Sporogenes se suele utilizar para la diarrea, incluyendo las diarreas de tipo infeccioso y la producida por el uso de antibióticos. Se utiliza también para problemas digestivos en general, para el síndrome del intestino irritable (SII), para las enfermedades inflamatorias intestinales, para prevenir infecciones respiratorias y reforzar el sistema inmunológico.

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Fiber Aid® AG

Fiber Aid® AG se obtiene de los arabinogalactanos del alerce. Entre otras propiedades destaca por reducir el colesterol, aumentar la producción de sustancias protectoras del colon, favorecer el crecimiento de las bacterias probióticas fermentativas, evitar gases e hinchazón y estimular el sistema inmunitario.

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Lactospore

Lactospore es una bacteria probiótica productora de ácido láctico. Se recomienda en el tratamiento y prevención de los procesos disbióticos del intestino, y aquellas situaciones que pueden alterar el equilibrio normal de la flora intestinal.

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FOS

El término FOS hace referencia a la palabra fruto-oligosacáridos o azúcares de cadena corta formados por fructosa. Estos glúcidos presentes en diferentes alimentos tienen como principal propiedad actuar como fibra prebiótica soluble necesaria para la actividad y metabolismo de la flora intestinal.

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