FOSFOLÍPIDOS TRIGLICÉRIDOS LIPOPROTEÍNA

Los fosfolípidos forman micelas propias y no necesitan bilis para emulsionarse. Están listos para una rápida absorción.

Los triglicéridos forman gotas grandes y necesitan bilis para emulsionarse y ayudar con la digestión.



Los fosfolípidos omega-3 se transportan directamente al hígado a través de la vena porta y se distribuyen a todas las células del cuerpo.

Los triglicéridos omega-3 no pueden ingresar al hígado directamente y deben tomar una ruta más larga a través del sistema linfático, donde muchos se pierden en el camino.

En el hígado, los fosfolípidos y los triglicéridos se empaquetan en lipoproteínas y se envían al torrente sanguíneo.

Las lipoproteínas se fabrican con fosfolípidos, colina, omega-3, colesterol y más.
Los fosfolípidos del aceite de krill contribuyen directamente a la producción de lipoproteínas.



Los fosfolípidos se absorben directamente en las membranas celulares para permitir la absorción de nutrientes, la producción de energía y las funciones con un impacto directo en la función celular y los beneficios para la salud del cuerpo.





Los triglicéridos omega-3 son:
  1. Quemados como energía
  2. Almacenados para uso posterior
  3. Convertidos en fosfolípidos para la membrana celular





The Highway to Cell

Autopista a la célula

La ventaja de los fospfolípidos

Los fosfolípidos de omega3 Superba krill tienen un mecanismo de acción único.
Toman la vía más rápida hacia nuestras células.

  1. Absorción: los omega-3 en forma de fosfolípidos se digieren y absorben más fácilmente
  2. Transporte: van por la vía rápida hacia el hígado y el torrente sanguíneo
  3. Incorporación a las células: se incorporan directamente a la membrana celular