Ingredientes para la salud inmunitaria



Levagen® y Levagen+™ son nuestras marcas comerciales del palmitoiletanolamida (PEA). Los resultados de ensayos clínicos y los estudios en animales de experimentación indican que la administración de PEA puede ser eficaz en la prevención y el tratamiento de infecciones virales del tracto respiratorio.

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El aporte de nucleótidos a la dieta ha demostrado que tiene efectos importantes sobre el crecimiento y desarrollo de las células que tienen un rápido recambio, como las del sistema inmunitario y el tracto gastrointestinal. Estudios llevados a cabo con lactantes ha demostrado que la incidencia y la duración de la diarrea es más bajo cuando se da la suplementación de nucleótidos.
Immunell™ es un producto de Francia.

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Betox93® es un extracto soluble micronizado a 5 micras obtenido de Pleurotus ostreatus de cultivo orgánico con un contenido prácticamente del 100% de 1,3/1,6 beta-glucanos que potencian la respuesta inmunitaria frente a infecciones e incrementan el recuento leucocitario y linfocitario en situaciones de inmunodeficiencia.

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CyanthOx™ es un extracto 300:1 patentado y clínicamente probado de espino amarillo. Cultivado y procesado en la prístina meseta tibetana, CyanthOx™ es rico en polifenoles, proantocianadinas y bioflavonoides y presenta un elevado poder antioxidante con un ORAC de 370.000 mmol/100g.

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Puredia Echinacea ™ es un extracto de Echinacea purpúrea (E.) derivado de plantas procedentes exclusivamente de la Meseta Tibetana. La Echinacea se utiliza principalmente por su acción inmunoestimulante.

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SACsol™ Black Garlic, es un extracto de ajo envejecido de gran potencia y elevado contenido en S-Alil-Cisteína. SACsol™ Black Garlic es un antioxidante completo que puede usarse para apoyar la salud inmunológica. La mejora del sistema inmunológico por el ajo negro podría ser debido a la presencia de SAC soluble en agua.

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Aloesol es nombre comercial de un Aloe vera de alta calidad procedente de cultivo orgánico. Es un áloe con un elevado contenido en acemananos y ausencia de aloína lo que asegura su alta eficacia y seguridad, con la posibilidad además de combinarlo con otros ingredientes como agave, mirtilo y uva. Se ofrece en forma de jugo 1:1 y también en polvo concentrado 200:1. El áloe favorece la regeneración de tejidos internos, estimula el sistema inmunitario y tiene efecto antiinflamatorio.

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Echinacea

Extracto de Echinacea purpurea y Echinacea angustifolia, plantas utilizadas por su conocida acción inmunoestimulante, especialmente recomendada en casos de resfriados, gripes y procesos infecciosos varios en los que el organismo carece o tiene mermada su protección inmunitaria.

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SOD



El super óxido dismutasa SOD se obtiene de la microalga Tetraselmis chuii y actúa como antiinflamatorio y estimulante del sistema inmune.

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Acerola


Nuestros extractos de acerola (Malpighia glabra L.) proceden del puré de la fruta y están estandarizados en Vitamina C (17% y 25%). La referencia disponible en "grado orgánico" contiene un 17 % de vitamina C nativa, la que es utilizada tradicionalmente para ayudar a la salud inmunitaria.

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Ginseng e.s.

El ginseng (Panax ginseng) es una planta de la medicina popular china que se ha usado tradicionalmente como tónico general, ayudando a mejorar una variedad de funciones fisiológicas incluyendo el refuerzo del sistema inmunitario.

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Escaramujo

El alto contenido en vitamina C del escaramujo lo hace muy apreciado durante los meses de frío para la prevención y tratamiento de gripes y catarros, por lo que se ha utilizado tradicionalmente para ayudar a la salud inmunitaria.

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ashwagandha

La ashwagandha (Whitania somnífera) ha sido utilizada como tónico para incrementar la energía y salud general, por lo que también se le conoce como “ginseng indio”. En cuanto a sus efectos como inmunomodulador mejora la sintomatología de la enfermedad y favorece los  patrones de las inmunoglobulinas IgG e IgM.

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Reishi

El reishi (Ganoderma lucidum) es un hongo que tiene una historia médica de más de 4.000 años. Es sin duda una de las especies de hongos más preciadas y en China lo llaman "hierba de la potencia espiritual", "seta de la esperanza" o "elixir de la inmortalidad". La propiedad más reconocida del reishi es que aumenta la eficacia de las células inmunitarias T en la lucha contra las células cancerígenas. 

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Shiitake

El consumo regular de shiitaké (Lentinus edodes) mejora la inmunidad al aumentar la proliferación y activación de linfocitos NK (Natural Killer) y una mayor producción de inmunoglobulina IgA. Estos cambios reducen el estado inflamatorio originado durante el proceso infeccioso.

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SaÚco

El saúco (Sambucus nigra) es un remedio natural con propiedades antivirales, especialmente contra diferentes cepas del virus de la gripe. El extracto de saúco reduce la duración de los síntomas de la gripe y favorece la producción de anticuerpos. Por su acción estimuladora sobre las citocinas inflamatorias, no se recomienda en casos de hiperreactividad del sistema inmunitario.

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AstrÁgalo

El astrágalo (Astragalus membranaceus), es una hierba utilizada en la medicina tradicional china que presenta propiedades inmunorreguladoras para el tratamiento de muchas enfermedades. El extracto de astrágalo aumenta la liberación de mediadores de la respuesta inmunitaria y estimula la migración y activación de los macrófagos.

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