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[:es]Reducción del aporte calórico de los azúcares.[:fr]Réduction de l’apport calorique du sucre.[:]

[:en]

[:es]El sobrepeso y la obesidad representan el principal problema de las sociedades industrializadas y es un serio motivo de preocupación tanto por la población en general como por las autoridades sanitarias, al ser un problema que puede derivar en patologías severas como la hipercolesterolemia, la hipertensión y la diabetes tipo II, entre otras enfermedades. El consumo excesivo de azúcares añadidos, supone un aporte de calorías “vacías” y es uno de los factores claves en el problema del control del peso. Cuantas más calorías se consumen más peso se gana, a menos que se incremente la actividad física, que no es fácil de llevar a cabo por gran parte de la población general cada vez más sedentaria.
Algunos estudios relacionan directamente el consumo de alimentos con alto contenido en azúcares con la ganancia de peso. El azúcar es una sustancia adictiva y cualquier persona que haya pasado por una dieta baja en calorías sabe la dificultad que supone reducir el consumo de productos dulces. Sin embargo, existe otra forma de controlar el peso y la presencia de azúcares a nivel sanguíneo y es utilizando la capacidad que tiene el cuerpo para absorber los azúcares.
PrenulinTM es un preparado que combina la L-arabinosa y el picolinato de cromo para controlar la transformación de los azúcares de los alimentos en grasa. La L-arabinosa es un azúcar sencillo que se encuentra normalmente en plantas como el maíz, la remolacha, las manzanas, etc. La L-arabinosa actúa sobre el enzima intestinal que rompe la sacarosa inhibiendo su acción. La sacarosa es un disacárido que se encuentra en los alimentos o se produce durante la digestión del almidón y del glucógeno. La sacarasa es el enzima que actúa sobre la sacarosa y libera fructosa y glucosa, que son los azúcares sencillos que son absorbidos por el intestino, ya que la sacarosa no puede ser asimilada si no se rompe. Por tanto, la L-arabinosa contenida en PrenulinTM al inhibir la sacarasa impide que los azúcares de la dieta se convierta en calorías almacenadas en forma de grasa. El efecto inmediato de esta acción es la reducción de la concentración de glucosa en sangre.
Además de L-arabinosa, PrenulinTM contiene cromo. El cromo ha demostrado ser necesario en la regulación de la insulina, y por tanto interviene en el control de los niveles sanguíneos de azúcar. La presencia del cromo y su efecto sobre la insulina asegura que la glucosa procedente de los azúcares de la dieta se incorpore a las células para ser utilizados como energía en lugar de acumularse como grasa.
PrenulinTM permite controlar el aporte de calorías procedente de los azúcares de la dieta, al combinar los beneficios de la L-arabinosa y el control de la insulina por el cromo. PrenulinTM ha demostrado su eficacia como controlador del azúcar de la dieta en un estudio clínico piloto, en el que se observó la reducción de la glucosa plasmática a los 28 días de tratamiento.
PrenulinTM está recomendado para personas sanas que desean reducir el aporte calórico de los azúcares de la dieta, personas que utilizan dietas hipocalóricas, así como personas con diabetes tipo II.[:fr]Le surpoids et l’obésité représentent le principal problème des sociétés industrialisées et constituent un grave sujet de préoccupation, aussi bien pour la population en général que pour les autorités sanitaires, car il s’agit d’un problème pouvant conduire à des pathologies graves comme l’hypercholestérolémie, l’hypertension, le diabète de type II, et autres maladies. La consommation excessive de sucres ajoutés suppose un apport de calories «vides» et constitue l’un des facteurs clés au problème du contrôle du poids. Plus vous consommez de calories, plus vous gagnez de poids, sauf si vous augmentez votre activité physique, ce qui n’est pas facile pour la majorité de la population générale, qui se trouve être de plus en plus sédentaire.
Certaines études associent directement la consommation d’aliments contenant une quantité élevée de sucres, à la prise de poids. Le sucre est une substance addictive et quiconque ayant suivi un régime pauvre en calories connaît la difficulté de réduire la consommation de produits sucrés. Cependant, il existe un autre moyen de contrôler son poids et la présence de sucres au niveau sanguin, en utilisant la capacité du corps à absorber les sucres.
Prenulin™ est une préparation qui combine le L-arabinose et le picolinate de chrome pour contrôler la transformation des sucres de la nourriture en graisse. Le L-arabinose est un sucre simple qui se trouve normalement dans les plantes telles que le maïs, les betteraves, les pommes, etc. Le L-arabinose agit sur l’enzyme intestinale qui casse le saccharose en freinant son action. Le saccharose est un disaccharide présent dans les aliments ou produits lors de la digestion de l’amidon et du glycogène. La sucrase est l’enzyme qui agit sur le saccharose et libère du fructose et du glucose, qui sont les sucres simples absorbés par l’intestin, car le saccharose ne peut pas être assimilé s’il n’est pas brisé. Par conséquent, le L-arabinose contenu dans Prenulin™, en inhibant la sucrase, empêche la transformation des sucres présents dans l’alimentation en calories stockées sous forme de graisse. Cette action a un effet immédiat sur la réduction de la concentration de glucose dans le sang.
En plus du L-arabinose, Prenulin™ contient du chrome. Le chrome s’est avéré nécessaire à la régulation de l’insuline, et par conséquent, il intervient dans le contrôle des taux de sucre dans le sang. La présence du chrome et son effet sur l’insuline assurent que le glucose provenant des sucres alimentaires, s’incorpore aux cellules pour agir comme un énergisant au lieu de s’accumuler sous forme de graisse.
Prenulin™ permet de contrôler l’apport calorique provenant des sucres de l’alimentation et de l’insuline par le chrome. Il combine également les bienfaits du L-arabinose. Prenulin™ a démontré son efficacité en tant que contrôleur du sucre présent dans le régime alimentaire, lors d’une étude clinique pilote, dans laquelle s’est observée la réduction du glucose plasmatique après 28 jour de traitement.
Prenulin™ est recommandé pour les personnes en bonne santé désirant réduire l’apport calorique des sucres dans l’alimentation, les personnes suivant un régime hypocalorique, ainsi que celles souffrant de diabète de type II.[:]

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