Ingredientes para el control del colesterol
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El aceite de krill Superba™, es una fuente importante de fosfolópidos, omega-3 y astaxantina, por lo que se recomienda para la reducción del riesgo cardiovascular, mejoría del índice omega-3 en plasma, mejoría del perfil lipídico hígado graso. También se aconseja como refuerzo de las estructuras visuales y cerebrales y para mejorar y prevenir los trastornos articulares.
DHA obtenido de la microalga Schizochytrium sp. (FCC-3204), aportando más de un 55% de DHA en forma de triglicéridos, la concentración más alta que se puede obtener de forma natural sin enriquecer el aceite mediante procesos químicos. Único aceite obtenido de Schizochytrium aprobado por la EFSA que permite recomendar 1 gramo al día. 500 mg de aceite de Schizochytrium sp. (FCC-3204) permite usar las alegaciones de salud aprobadas por la EFSA referentes al mantenimiento de la visión y de las funciones del cerebro y el corazón.
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Neopuntia® es un ingrediente de origen vegetal que se obtiene a partir de las palas de la chumbera y que actúa bloqueando la absorción de las grasas presentes en las comidas.
Neopuntia® es un producto de Francia.
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SACsol Black Garlic, es un extracto de ajo envejecido de gran potencia y elevado contenido en S-Alil-Cisteína. SACsol Black Garlic es un antioxidante completo que puede usarse para apoyar la salud cardiovascular e inmunológica, así como para manejar algunas
situaciones metabólicas.
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Las bayas del espino amarillo son ricas en ácido palmitoleico, un ácido graso monoinsaturado omega-7. Omegia™ es el nombre del aceite de espino amarillo comercializado por PUREDIA con más de un 30% de omega-7 que se extrae de los frutos y semillas mediante CO2-supercrítico, lo que asegura que la delicada esencia del espino amarillo se mantenga en cada gota de aceite. El ácido palmitoleico regenera las membranas mucosas del cuerpo (digestiva, genito-urinaria, bucal y ocular), ayuda al control del síndrome metabólico y reduce la inflamación crónica.
Descripción de producto Contácte con su comercialPolicosanol
El policosanol es un producto natural que se obtiene de la cera de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) y que ha demostrado ser eficaz en el tratamiento de niveles elevados de colesterol y triglicéridos. Mejora el perfil lipídico al descender el colesterol malo LDL y aumentar el colesterol bueno HDL. También reduce la oxidación del LDL y la
agregación de plaquetas, mejorando los síntomas de las enfermedades cardiovasculares.
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Oli-Ola™ es un extracto de oliva 100% natural y biológico, estandarizado en hidroxitirosol, que es un polifenol potente.
Oli-Ola™ es un producto de Francia.
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Vinoseed™ es un extracto natural de semillas de uva con un alto contenido en polifenoles. Concentrado muy potente en componentes de alto poder antioxidante.
Gama de Vinoseed™:
Vinoseed™ es un producto de Francia.
BROCHURE EXTRACTOS DE UVA
BROCHURE VINOSEED SO FREE
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Vinogrape™ es un extracto de orujo de uva con un alto contenido en polifenoles. Alto poder antioxidante.
Gama de Vinogrape™:
Vinogrape™ es un producto de Francia.
BROCHURE EXTRACTOS DE UVA
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Vinoleaf™ es un extracto de hojas de vid roja con un alto poder antioxidante.
Vinoleaf™ es un producto de Francia.
BROCHURE EXTRACTOS DE UVA
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Vinitrox™ posee una composición única de extractos de manzana y uva ricos en polifenoles, que aumentan el rendimiento muscular gracias a su acción vasodilatadora que aumenta el riego sanguíneo hacia los músculo.
Vinitrox™ es un producto de Francia.
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